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apio relleno con colitas de camarones

Ingredientes

  • 1.00 mata (s) de apio
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) hierbas aromáticas picadas finas
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • salsa de tomates y nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.25 kg colita(s) de camarones

Preparación

Cueza las colitas y muélalas en un mortero.

Prepare una pasta con el huevo duro, ligando con salsa de tomates y nuez moscada para que no quede muy espesa.

Salpimiente a gusto y agregue las hierbas picadas.

Limpie las ramas de apio, sáqueles los hilos y córtelo en trozos del ancho de tres dedos y especialmente aquellas ramas que estén enrolladas.

Lave bien los trozos, séquelos y rellénelos con la pasta preparada.

Sirva acompañada con hojas de lechuga y cogollos de apio.

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