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apio e hinojo salteados (otra)

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) apio picado finito
  • 2.00 papa(s) hinojo, cortadas en rodajas finas
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) nueces peladas, picadas y ligeramente tostadas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • arvejas cocidas y huevo duro, para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un sartén caliente, el aceite y una cucharada de mantequilla y colóquelo a fuego medio, saltee el apio, con sal y pimienta a gusto.

Revuelva de vez en cuando, deje cocinar unos 10 minutos o hasta que el apio esté tierno y dorado.

Cambie las verduras a una fuente y espolvoree con las nueces.

En el sartén, agregue el resto de la mantequilla hasta que esté dorada, vierta las verduras y sirva de inmediato adorne con las arvejitas y huevo duro.

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