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- platos vegetarianos
apio e hinojo salteados (otra)
Ingredientes
- 4.00 taza(s) apio picado finito
- 2.00 papa(s) hinojo, cortadas en rodajas finas
- 0.50 taza(s) mantequilla
- 4.00 cucharada(s) nueces peladas, picadas y ligeramente tostadas
- 1.00 cucharada(s) aceite
- arvejas cocidas y huevo duro, para decorar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un sartén caliente, el aceite y una cucharada de mantequilla y colóquelo a fuego medio, saltee el apio, con sal y pimienta a gusto.
Revuelva de vez en cuando, deje cocinar unos 10 minutos o hasta que el apio esté tierno y dorado.
Cambie las verduras a una fuente y espolvoree con las nueces.
En el sartén, agregue el resto de la mantequilla hasta que esté dorada, vierta las verduras y sirva de inmediato adorne con las arvejitas y huevo duro.