Receta apio e hinojo salteados (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) apio picado finito
  • 2.00 papa(s) hinojo, cortadas en rodajas finas
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) nueces peladas, picadas y ligeramente tostadas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • arvejas cocidas y huevo duro, para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. En un sartén caliente, el aceite y una cucharada de mantequilla y colóquelo a fuego medio, saltee el apio, con sal y pimienta a gusto.

  2. Revuelva de vez en cuando, deje cocinar unos 10 minutos o hasta que el apio esté tierno y dorado.

  3. Cambie las verduras a una fuente y espolvoree con las nueces.

  4. En el sartén, agregue el resto de la mantequilla hasta que esté dorada, vierta las verduras y sirva de inmediato adorne con las arvejitas y huevo duro.