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apio a la vinagreta

Ingredientes

  • 4.00 mata (s) de apio (medianas)
  • 0.67 taza(s) vinagre blanco
  • 1.00 cucharada(s) mostaza en polvo
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras
  • 0.33 taza(s) aceite
  • 2.00 pimentón en conserva, picados
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) pimentón verde, cocido y picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Retire las varas exteriores de las matas de apio; con un cuchillo empareje el tallo.

Corte las puntas y hojas de del apio para que tengan un largo de unos 15 centímetros desde el tallo; con un cuchillo divida el apio a lo largo en cuartos.

En una olla con agua hirviendo lleve a ebullición el apio y el caldo, tape y cocine a fuego medio unos 15 minutos o hasta que esté blando.

En una fuente de horno mezcle los pimentones, vinagre, aceite, pimentón verde, azúcar, sal, mostaza y pimienta.

Estile el apio y colóquelo en la fuente de horno remojándolo con la marinada.

Tape y refrigere por lo menos unas 4 horas o durante toda la noche, revuelva de vez en cuando.

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