• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

aperitivo sensual

Ingredientes

  • 25.00 gr caviar
  • 12.00 langostinos frescos
  • 5gr carne molida de cangrejo
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco rallado
  • 25.00 gr almendra(s) tostadas
  • 3.00 cucharada(s) oporto
  • 4.00 cucharada(s) nata líquida
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 mango(s) su jugo
  • sal a gusto

Preparación

Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas, colocarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.

Agregar el jugo de mango y limón, así como el jengibre y la sal.

Dejar macerar por una hora.

En otro bol de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.

Revolver suavemente con una cuchara de madera.

Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.

Servir sobre tostadas de pan integral.

Acompañar con Sauvignon Blanc.

Publicidad