- Etiquetas:
- recetas afrodisiacas
aperitivo sensual
Ingredientes
- 25.00 gr caviar
- 12.00 langostinos frescos
- 5gr carne molida de cangrejo
- 1.00 cucharada(s) curry
- 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco rallado
- 25.00 gr almendra(s) tostadas
- 3.00 cucharada(s) oporto
- 4.00 cucharada(s) nata líquida
- 1.00 limón(es) su jugo
- 1.00 mango(s) su jugo
- sal a gusto
Preparación
Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas, colocarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.
Agregar el jugo de mango y limón, así como el jengibre y la sal.
Dejar macerar por una hora.
En otro bol de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.
Revolver suavemente con una cuchara de madera.
Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.
Servir sobre tostadas de pan integral.
Acompañar con Sauvignon Blanc.