• Etiquetas:

anticuchos de carne con pickles

Ingredientes

  • 1.00 kg posta paleta
  • 1.00 bolsa(s) pickles
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 kg longanizas
  • 1.00 pimentón
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 0.25 kg salchichas
  • sal pimienta y orégano
  • aceite y vinagre

Preparación

Corte la carne, las longanizas y las salchichas en trocitos de unos 2 a 3 cms.

Y deje en adobo con vinagre, aceite, sal, pimienta y orégano por una hora más o menos.

Corte la cebolla, los tomates y el pimentón en cascos medianos y aliñe.

Prepare los fierritos alternando los ingredientes pero cuidando de incluir mayor cantidad de carne.

Póngalos en la parrilla y gire los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.

Sirva de preferencia con ensaladas surtidas.

Publicidad