- Etiquetas:
- comida a la chilena
anticuchos
Ingredientes
- 0.50 kg posta
- 0.12 vienesas
- 0.25 longanizas
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 1.00 tomate(s) mediano
- 0.50 pimentón rojo
- vinagre
- aceite , orégano
- sal y pimienta a gusto
- 8.00 fierrito(s) para los anticuchos
Preparación
Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.
Servir con ensaladas y pebre.