• Etiquetas:
  • hora del té

anillos de chocolate

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) chocolate(s) amargo
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.50 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg mermelada sabor a gusto

Preparación

Bata la mantequilla.

Agregue el huevo, la leche y poco a poco los ingredientes secos.

Una bien, usleree hasta dejar la masa de unos 5 mms.

De grosor, luego corte anillos y discos de un mismo diámetro.

Ponga en la lata del horno enmantequillada, lleve al horno regular unos 10 minutos.

Luego deje enfriar, unte los discos con mermelada y pegue encima el anillo.

Mezcle el resto de la mermelada con el coñac y rellene el centro de los anillos.

Publicidad