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- hora del té
angelitos
Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 4.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) chuño
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 kg azúcar
- 6.00 claras de huevo
- manjar blanco
Preparación
Bata cuatro claras a punto nieve.
Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar granulada y un poco de agua.
Bata hasta que enfríe.
Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.
Vacíe en un molde enmantequillados.
Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.
Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cms.
Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún preparado con las claras de azúcar restantes.