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almendrado

Ingredientes

  • 125.00 gr azúcar flor
  • 25gr harina
  • 1.00 copita(s) ron
  • 3.00 huevo(s)
  • 125.00 gr mantequilla
  • relleno:
  • 15gr almendra(s)
  • 0.50 kg azúcar flor
  • 2.00 cucharada(s) ron
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 15.00 gr harina
  • 1huevo(s)

Preparación

Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar.

Quede mejor si prepara la masa el día anterior.

Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta.

Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa.

Muela las almendras peladas y secas.

Humedézcalas con el licor.

Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida.

Al final agregue las claras batidas a punto de nieve.

Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa.

Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse.

Lleve al horno muy suave.

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