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almendrado
Ingredientes
- 125.00 gr azúcar flor
- 25gr harina
- 1.00 copita(s) ron
- 3.00 huevo(s)
- 125.00 gr mantequilla
- relleno:
- 15gr almendra(s)
- 0.50 kg azúcar flor
- 2.00 cucharada(s) ron
- 2.00 cucharada(s) azúcar flor
- 15.00 gr harina
- 1huevo(s)
Preparación
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar.
Quede mejor si prepara la masa el día anterior.
Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta.
Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa.
Muela las almendras peladas y secas.
Humedézcalas con el licor.
Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida.
Al final agregue las claras batidas a punto de nieve.
Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa.
Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse.
Lleve al horno muy suave.