- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
almejas rellenas
Ingredientes
- 24.00 almeja(s) o machas
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cucharadita(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) raíz de jengibre
- 10gr carne molida
- 0.25 taza(s) caldo de caldo concentrado de carne
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- sal y pimienta a gusto
- cebollin(es) solo las cebollitas
Preparación
Limpie las almejas; cúbralas de agua hirviendo y cocínelas hasta que se abran.
Séquelas y saque la carne de las almejas.
Guarde las conchas.
Muela las almejas mezcle con la carne, las cebollitas, la salsa de soya, jengibre, sal, pimienta y azúcar.
Llene las conchas con esta mezcla.
Caliente el caldo de carne, ponga las conchas en una asadera, rocíelas con aceite y póngalas en el horno muy caliente por unos 10 min.