• Etiquetas:

almejas con pasta de tomates

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s)
  • cilantro picado fino a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 12.00 almeja(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave bien las almejas.

Caliente las almejas e una olla tapa hasta que se abran.

Cuele el líquido que van soltando por si queda arena.

Mientras prepare la pasta con el diente de ajo, 1 tomate y el cilantro.

Coloque en una olla el aceite, añadiendo la cebolla hasta dorarla.

Luego añada la salsa del ajo y las almejas junto con su jugo y deje todo a fuego suave unos 5 minutos.

Pele los tomates y colóquelos en rodajas sobre las almejas.

Luego añada sal y pimienta a gusto.

Deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la preparación.

.

Publicidad