Receta alfajores de maíz

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) semola de maíz
  • 3.00 taza(s) fécula de maíz
  • 3.00 cucharada(s) aceite de maíz
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharadita(s) miel
  • mermelada de frutillas

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. En un bol mezcle la sémola, la fécula y el bicarbonato, haga un hueco en el centro y coloque en él la miel, los huevos, el aceite y la vainilla.

  2. Una bien los ingredientes, agregando agua si fuese necesario, hasta formar una masa que se pueda estirar.

  3. Una vez logrado esto, estire la masa y corte las tapas del alfajor del tamaño deseado.

  4. Coloque las tapas en una asadera aceitada y hornee a fuego mediano durante unos 10 minutos.

  5. Retire del horno y deje enfriar las tapas sin sacarlas de la asadera.

  6. Una vez frías, úntelas con mermelada y forme los alfajores.

  7. Espolvoree coco rallado.