• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

alfajores de avena salados

Ingredientes

  • 7gr harina
  • 10gr avena
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 10gr manteca
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • crema la cantidad necesaria
  • 2.00 cucharada(s) nueces ralladas

Preparación

RELLENO:2 cucharadas de pepino agridulce picado70 grs.

paté de hígado1 huevo duro picado1 cucharada de mayonesa1 poco de vino blancoMezcle muy bien todos los ingredientes secos de la masa.

Añada el huevo y la crema hasta que se forme una masa regular.

Estírela de unos 3 mm.

De espesor y corte círculos.

Píntelos con huevo y llévelas al horno caliente unos 10 a 15 minutos.

Deje enfriar y únalos de a dos con el relleno.

PREPARACIÓN RELLENO:Mezcle el paté de hígado con un poco de vino blanco.

Añada los pepinillos picados, el huevo duro picado, la mayonesa y mezcle bien.

Publicidad