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alcachofas rellenas

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s) grandes con las puntas de las hojas hacia afuera
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) yoghurt natural
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.50 cucharadita(s) mostaza dijón
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 10gr jamón picado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Cocinar las alcachofas en agua hirviendo con sal y jugo de limón por aproximadamente 40 minutos o hasta que las hojas se desprendan con facilidad.

Mezclar yoghurt, crema, mostaza, sal y pimienta.

Freír la cebolla, añadir el jamón.

Cortar las puntas de las hojas de las alcachofas con una tijera.

Quitar unas pocas hojas del centro de la alcachofa.

Poner ahí un poco de la mezcla de jamón.

Poner la salsa en el plato y la alcachofa arriba.

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