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  • entradas y ensaladas

alcachofas con champiñones

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 0.50 cucharada(s) cebolla(s)
  • perejil
  • salsa bechamel
  • queso rallado
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 limón(es)
  • mantequilla o margarina
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine en agua con limón y sal las alcachofas; Separe y limpie los fondos, dórelos en mantequilla o margarina.

Pase por agua caliente, pele y pique los champiñones y con la cebolla, una pizca de perejil todo picado muy fino, prepare un pino en mantequilla, aliñe con sal y pimienta; rellene con esta mezcla los fondos de alcachofas.

Coloque sobre cada fondo relleno, un huevo duro, cubra con salsa bechamel, espolvoree con queso rallado y dore un momento al horno.

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