Receta alcachofas con atún

-- 8
0

Ingredientes

  • 16.00 alcachofa(s) cocidas
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picadas
  • 8.00 cucharada(s) mayonesa
  • 1.00 tarro(s) chico(s) atún
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 4.00 huevo(s) duros

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Sacar las hojas a las alcachofas cocidas y con la ayuda de una cuchara sacar la comida.

  2. Sacar la pelusilla de los corazones.

  3. Pincelar con jugo de limón.

  4. Mezclar pulpa de alcachofas con cebolla y cuatro cucharadas de mayonesa.

  5. Rellenar con esto los corazones de alcachofas.

  6. Poner arriba atún y el resto de la mayonesa.

  7. Decorar con medio huevo duro cortado en lonjas .