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alcachofas a las finas hierbas

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s)
  • 0.50 taza(s) jugo de carne
  • queso rallado
  • mantequilla

Preparación

Relleno de finas hierbas: Mantequilla, 5 cucharadas de chalotas y cebollitas picadas, 5 cucharadas de champiñones, sal, 3 cucharadas de perejil picado, 2 trufas y una pizca de pimienta.

Cocine en agua hirviendo con vinagre las alcachofas, separe y limpie los fondos de alcachofas y rellénelos con el siguiente relleno de finas hierbas: Pique las chalotas y las cebollitas; páselas por agua hirviendo, estílelas y séquelas perfectamente; enseguida fríalas en mantequilla sin que tomen color, agregue los champiñones crudos picados, cocer hasta que se reduzcan el jugo exprimido, sazone y añada el perejil y las trufas picadas, de dos hervores.

Una vez rellenos los fondos, espolvoree con queso, rocíelos con mantequilla derretida y colóquelos en una asadera con el jugo de carne, dorándolos un momento al horno.

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