• Etiquetas:

albondigón

Ingredientes

  • 1.00 kg carne molida, sin grasa
  • 1.00 tarro(s) crema
  • pan rallado
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 tomate(s) grande
  • queso rallado
  • sal pimienta y paprika a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal, pimienta y paprika.

Corte el pimiento, ajo, la cebolla y el tomate en trozos pequeños y mézclelos con la carne.

Luego agregue los huevos ya batidos y el pan rallado para darle consistencia.

Colóquelo sobre un molde aceitado y hágale varias incisiones laterales para verterle la salsa de tomates.

Haga otro corte en el centro y vierta el resto de la salsa.

Llévelo al horno por unos 40 minutos a temperatura media.

Al sacarlo eche queso parmesano por encima.

Publicidad