- Etiquetas:
- carnes
- arroz
albóndigas mareadas
Ingredientes
- 0.50 lamina(s) carne de cerdo, picada
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
- 1.00 vaso(s) vino tinto
- 1.00 cebolla(s)
- paprika
- perejil
- 3.00 cucharadita(s) vino blanco seco
- 1.00 pimiento(s) rojo
- harina
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 huevo(s)
Preparación
En bol aliñe la carne con sal, pimienta y páprika, agregue el vino blanco, los huevo, una cucharada de perejil picado fino, mezcle bien y agregue el pan rallado.
Forme las albóndigas aplastadas, páselas por harina y déjelas reposar unos 60 minutos en el refrigerador.
Corte el pimentón cocido en tiras finas.
Dore las albóndigas un poco por ambos lados, mojándolas con el vino tinto, tape y deje cocer unos 20 minutos.
Agregando a la mitad de la cocción las tiras de pimentón cocidas.
Durante esté tiempo pele la cebolla, córtela en ruedas finas y dórelas en aceite.
Sirva las albóndigas adornadas con las ruedas de cebolla frita.