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albondigas de pollo en salsa

Ingredientes

  • 0.50 kg pechuga(s) de pollo deshuesada y sin cuero
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 sobre(s) base para guisar pollo
  • 0.50 pimentón pelado y picado en tiritas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado

Preparación

Mezcle la carne molida con la cebolla, el perejil, el huevo y pan rallado.

Salpimiente a gusto y forme pequeñas albóndigas.

Prepare la base para guisar pollo, según indicaciones del envase.

Añada el pimentón y cuando comience a hervir agregue las albóndigas de carne de pollo.

Cocine a fuego suave y en una olla tapada unos 20 minutos, revuelva de vez en cuando.

Sirva espolvoreado con perejil.

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