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albóndigas de pavo
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida de pavo
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 rebanada(s) de pan de molde, sin corteza
- 2.00 cucharada(s) caldo de verduras
- 3.00 cucharada(s) pimentón verde picado fino
- 2.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) salsa de tomates
- 0.50 taza(s) aceituna(s) verdes picadas
- sal y pimienta a gusto
- puré de papas para acompañar
Preparación
En un bol desmenuce el pan de molde y mezcle con el caldo hasta formar una pasta.
Agregue la carne de pavo, cebolla, pimentón, queso, sal y pimienta.
Mezcle con las manos hasta incorporar bien los ingredientes; forme las albóndigas de 3-4 cm.
de diámetro aproximadamente.
En un sartén calentar el aceite a fuego medio.
Agregue las albóndigas y cocine dándolas vueltas para dorar unos 15 a 20 minutos.
Añada la salsa de tomates, calentar unos minutos y agregue las aceitunas verdes.
Sirva sobre el puré de papas.