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  • platos vegetarianos

albóndigas de garbanzos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos cocidos
  • 0.50 vaso(s) leche
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • laurel aceite, agua, pan rallado, pimienta, sal, pan rallado

Preparación

Escurra y lave los garbanzos, colóquelos en un bol grande.

Añada los huevos, la leche, pimienta a gusto, un diente de ajo y un poco de sal.

Bata con la batidora hasta que se forme una pasta.

Añada pan rallado hasta que quede espesa, para poder darle forma redondeada.

Haga bolitas no muy grandes y rebóselas en un plato con harina.

Luego dórelas en un sartén con aceite y échalas a una olla.

Con el aceite restante fría la cebolla y un ajo en láminas.

Cuando esté dorado vierta encima de las albóndiga, añada agua hasta que las cubra y una hoja de laurel.

Rectifique la sal y deje cocer un cuarto de hora.

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