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albóndigas de cerdo fritas

Ingredientes

  • 35gr carne de cerdo
  • 1.00 lt aceite de sésamo
  • 5.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 0.50 vaso(s) caldo de carne
  • 5.00 cucharada(s) maicena remojada
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco seco
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) vinagre
  • 1.00 trozo(s) jengibre picado
  • 3.00 trozo(s) puerros (de unos 3cm. de largo c/u)
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molido
  • sal a gusto

Preparación

Picar la carne en cubitos.

Mezclarlos bien con 4 cucharadas de maicena remojada y sal.

Mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azúcar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro.

Poner en una sartén a fuego alto con aceite de sésamo; una vez semicaliente echar por orden albóndigas que se forman con la mano, y freír unos 3min.

Después, sacar la sartén del fuego por 1 min.

Luego seguir friéndo a medida que se forman las albóndigas.

Al pasar 2min.

Ya puede sacarlas para escurrir.

En la sartén con un poco de aceite, echar la mezcla 2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albóndigas.

Revolver, sazonarlas con 2cucharadas de aceite sésamo.

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