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albóndigas con crema
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) avena machacada, cruda
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) agua
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- 0.50 cucharadita(s) endibias
- 0.50 taza(s) crema
- 0.50 cucharadita(s) eneldo seco
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un bol mezcle la carne, la avena, sal, pimienta, los huevos y el eneldo.
Con las manos húmedas forme las albóndigas de unos 3 centímetros.
Fría las albóndigas en aceite caliente.
Délas vueltas para dorar por todos lados.
A medida que se doran retirar del sartén y colocar en un bol, sobre papel absorbente.
Una vez que estén todas doradas, elimine el aceite del sartén.
Coloque todas las albóndigas nuevamente en el sartén limpio.
Añada el agua y cubo de caldo.
Déjelas hervir, reducir el calor, tape y cocine a fuego bajo unos 15 minutos, revolviendo frecuentemente.
Añada la crema.
Caliente, sin dejar que hierva.
Retírelas del fuego y sirva de inmediato.