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albóndigas con crema

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) avena machacada, cruda
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 0.50 cucharadita(s) endibias
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 cucharadita(s) eneldo seco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol mezcle la carne, la avena, sal, pimienta, los huevos y el eneldo.

Con las manos húmedas forme las albóndigas de unos 3 centímetros.

Fría las albóndigas en aceite caliente.

Délas vueltas para dorar por todos lados.

A medida que se doran retirar del sartén y colocar en un bol, sobre papel absorbente.

Una vez que estén todas doradas, elimine el aceite del sartén.

Coloque todas las albóndigas nuevamente en el sartén limpio.

Añada el agua y cubo de caldo.

Déjelas hervir, reducir el calor, tape y cocine a fuego bajo unos 15 minutos, revolviendo frecuentemente.

Añada la crema.

Caliente, sin dejar que hierva.

Retírelas del fuego y sirva de inmediato.

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