• Etiquetas:

albacora con pistachos

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de albacora
  • 0.25 taza(s) pistachos picados
  • 0.50 taza(s) tomate(s) pelados y picados
  • 0.50 taza(s) apio picado
  • 0.50 taza(s) leche de coco
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 1.50 cuchara(s) colmada(s) ciboulette picado
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta
  • 0.50 taza(s) langostinos pelados

Preparación

Sazone el pescado con sal y pimienta a gusto.

Fría en mantequilla los langostinos, añada el apio, tomates y el vino blanco, cocine unos 10 minutos.

Incorpore la leche de coco y salpimiente.

Reduzca hasta espesar agregue el ciboulette.

Cocine sin hervir, solo mantener caliente.

Coloque el pescado en una fuente de vidrio fórrela por dentro con papel plástico hágale unos pequeños orificios.

Lleve al microondas por unos 8 minutos.

Ponga la mantequilla sobre el pescado y luego el jugo de limón.

Sirva la albacora caliente y sobre la preparación anterior.

Publicidad