- Etiquetas:
albacora con couscous
Ingredientes
- 8.00 albacora (filetes)
- 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
- 4.00 cucharada(s) jugo de limón
- 4.00 taza(s) couscous cocidos
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) tomillo
- 1.00 tarro(s) caracoles de mar picados finos
- 2.00 diente de ajo picados
- 2.00 pimiento(s) rojos finamente picados
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Freír en 2 cdas.
de aceite de oliva la chalota y pimientos hasta que esté la chalota transparente.
Añadir los ajos y cocinar por unos minutos.
Incorporar el jugo de limón, vino, couscus y caracoles.
Precalentar el horno.
Sazonar el pescado con sal, pimienta y tomillo.
Poner el pescado en una fuente y rociar con las 6 cdas.
de aceite de oliva restantes.
Tapar con papel aluminio.
Precalentar el horno y hornear por 20 minutos.
Servir sobre el couscous caliente.