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albacora a la mantequilla (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg albacora
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras
  • 0.12 mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
  • sal y pimienta

Preparación

Quite la piel que tiene la albacora en un costado del trozo y lávela en agua fría; déjela estilar.

Coloque sin partir, en una fuente que ir al horno y alíñela con sal, aceite, pimienta, jugo de limón y vino blanco.

Caliente el horno unos 10 minutos antes y deje cocer el pescado lentamente durante unos 10 minutos antes deje y cocer el pescado lentamente unos 20 a 30 minutos.

Vacíe las alcaparras en un colador y lávelas para quitar el sabor al vinagre.

Coloque en una sartén la mantequilla para que se derrita; déjela en el fuego hasta que tome un bonito color dorado.

Agregue las alcaparras.

Revuelva y retire del fuego.

Coloque el pescado en una fuente y báñelo con mantequilla con alcaparras.

Acompañe con puré o arroz graneado.

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