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albacora a la cacerola

Ingredientes

  • 0.50 kg albacora
  • 4.00 papa(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.25 pimentón
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 1.00 copita(s) de vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • jugo de un limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una cacerola coloque la albacora trozada, la cebolla partida en rodajas, la zanahoria y el pimentón en tiritas, la mantequilla, el vino blanco, sal y pimienta a gusto.

Cocine a fuego suave con la cacerola bien tapada, revolviendo de vez en cuando para que no se le pegue.

A la 1/2 hora quite la tapa para que se evapore un poco el jugo.

Rocié con el jugo de limón y añada las papas fritas aparte, en dados.

Deje que todo el guiso se impregne bien y sirva bien caliente.

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