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ajiaco (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg posta
- 1.00 zanahoria(s)
- 3.00 papa(s)
- 2.00 huevo(s)
- perejil y orégano
- aceite
- sal y pimienta
- 1.00 cebolla(s)
Preparación
Lave la carne y córtela en tiras bien delgadas, luego dórelas en aceite bien caliente con sal y una ramita de perejil, cuando esté un poco dorada, agregue cuatro tazas de agua fría.
Enseguida pele la cebolla y píquela en pluma, pele las papas, la zanahoria y córtelas en tiras largas.
La cebolla fríala aparte.
Ponga a cocer los huevos, cuando la carne esté cocida, añada la cebolla frita, la zanahoria y las papas.
Deje cocinar unos 15 a 20 minutos a fuego medio.
Al momento de servir, en los platos espolvoree huevo duro picado lo más finamente posible junto con un poco de perejil.