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ajiaco de carne
Ingredientes
- 1.00 lt caldo de carne
- 30gr carne (resto del asado)
- 1.00 yema (s) de huevo
- 0.50 cebolla(s)
- 4.00 papa(s) medianas
- 0.25 taza(s) leche
- 0.25 cucharadita(s) vinagre
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal orégano y comino a gusto
- 2.00 cucharadita(s) perejil picado
Preparación
Corte la carne asada en tiritas.
Cueza las papas, hágalas puré y aclárelo con el caldo de carne caliente.
Corte la cebolla en pluma y fríala en aceite aliñado con sal orégano y comino a gusto.
Agregue la carne cortada.
Junte el caldo de papas con la carne y la cebolla.
Aliñe con el perejil picado y con la yema batida en 1/4 taza de leche deje cocinar unos 25 minutos.
Al momento de servir añada el vinagre.
Sirva muy caliente.