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ajiaco de carne

Ingredientes

  • 1.00 lt caldo de carne
  • 30gr carne (resto del asado)
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 0.25 taza(s) leche
  • 0.25 cucharadita(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal orégano y comino a gusto
  • 2.00 cucharadita(s) perejil picado

Preparación

Corte la carne asada en tiritas.

Cueza las papas, hágalas puré y aclárelo con el caldo de carne caliente.

Corte la cebolla en pluma y fríala en aceite aliñado con sal orégano y comino a gusto.

Agregue la carne cortada.

Junte el caldo de papas con la carne y la cebolla.

Aliñe con el perejil picado y con la yema batida en 1/4 taza de leche deje cocinar unos 25 minutos.

Al momento de servir añada el vinagre.

Sirva muy caliente.

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