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ají relleno lili

Ingredientes

  • 6.00 ají verdes grandes y gordos
  • 3.00 tomate(s) maduros, pelados y rebanados
  • 2.00 diente(s) ajo(s) cortados en láminas
  • 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 taza(s) carne molida
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • pizca comino
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Para hacer el pino freír los ajos en un poco de margarina.

Agregar la carne, sal, comino, cebolla, 1/2 cubo de caldo disuelto en 1 taza de agua.

Cocer hasta que la cebolla esté trasparente.

Una vez cocido agregar una cucharada de harina disuelta en un poco del caldo para espesar.

Cortar la cabeza de los ajíes.

Sacar las semillas y nervadura, vaciar.

Rellenar las tres cuartas partes de los ajíes con el pino.

Colocar en un sartén con un poco de aceite los tomates, ajos, comino y sal.

Cocinar un par de minutos.

Colocar encima, ordenadamente en forma redonda, los ajíes.

Tapar y cocinar a fuego bajo 30 minutos.

Enfriar.

Hacer un corte ínfimo a los ajíes y sacarles la piel.

Poner en una fuente de vidrio para servir.

Acompañar con pan amasado.

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