Receta aderezo para frutas y postres

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) yogurt natural
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 0.33 taza(s) jugo de limón
  • 0.67 taza(s) agua

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. En una cacerola, mezcle el azúcar, la maicena y la sal.

  2. Vacíe el agua, jugo y ralladura de limón.

  3. Revuelva bien, para que se incorporen todos los ingredientes.

  4. Cocine a fuego medio revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y espese.

  5. Retire del fuego.

  6. En un bol, bata los huevos, clara y yema juntos.

  7. Vacíe la salsa caliente sobre los huevos, sin dejar de revolver.

  8. Vierta esta preparación nuevamente en una olla.

  9. Caliente y revuelva y revuelva durante 1 minutos.

  10. Retire del fuego y enfríe, revolviendo de vez en cuando.

  11. Tape y lleve al refrigerador durante 5 días, como mínimo.

  12. Antes de servir, vacíe el yogurt y mezcle bien.

  13. Este aderezo se utiliza para postres y copas de fruta natural.