• Etiquetas:

aderezo para frutas y postres

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) yogurt natural
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 0.33 taza(s) jugo de limón
  • 0.67 taza(s) agua

Preparación

En una cacerola, mezcle el azúcar, la maicena y la sal.

Vacíe el agua, jugo y ralladura de limón.

Revuelva bien, para que se incorporen todos los ingredientes.

Cocine a fuego medio revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y espese.

Retire del fuego.

En un bol, bata los huevos, clara y yema juntos.

Vacíe la salsa caliente sobre los huevos, sin dejar de revolver.

Vierta esta preparación nuevamente en una olla.

Caliente y revuelva y revuelva durante 1 minutos.

Retire del fuego y enfríe, revolviendo de vez en cuando.

Tape y lleve al refrigerador durante 5 días, como mínimo.

Antes de servir, vacíe el yogurt y mezcle bien.

Este aderezo se utiliza para postres y copas de fruta natural.

Publicidad