- Etiquetas:
aderezo para frutas y postres
Ingredientes
- 1.00 taza(s) yogurt natural
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
- 0.33 taza(s) jugo de limón
- 0.67 taza(s) agua
Preparación
En una cacerola, mezcle el azúcar, la maicena y la sal.
Vacíe el agua, jugo y ralladura de limón.
Revuelva bien, para que se incorporen todos los ingredientes.
Cocine a fuego medio revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y espese.
Retire del fuego.
En un bol, bata los huevos, clara y yema juntos.
Vacíe la salsa caliente sobre los huevos, sin dejar de revolver.
Vierta esta preparación nuevamente en una olla.
Caliente y revuelva y revuelva durante 1 minutos.
Retire del fuego y enfríe, revolviendo de vez en cuando.
Tape y lleve al refrigerador durante 5 días, como mínimo.
Antes de servir, vacíe el yogurt y mezcle bien.
Este aderezo se utiliza para postres y copas de fruta natural.