INGREDIENTES:

  • 4.00 lamina(s) salmón fresco
  • 200.00 gr queso para fundir
  • 3.00 tomate(s) maduros
  • 1.00 huevo(s)
  • 300.00 gr espárrago(s)
  • 0.25 aceite
  • 0.25 vaso(s) leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.33 vaso(s) vinagre

PREPARACIÓN:

  • A las laminas de salmón se les agrega queso, luego se hacen rollitos. En una fuente untada en aceite se ponen rodajas de tomate y encima de cada rodaja un rollito de salmón, luego agregamos los espárragos se parten en dos poniéndo las puntas a un lado y las colas enfrente. Se mete la fuente al horno fuerte unos cuatro o cinco minutos. Para que no quede seco se le agrega un chorrito de leche. Por ultimo se le agrega la salsa mayonesa. Preparación: En un vaso de la batidora agregamos huevo, una pizca de sal, vinagre y de apoco incorporamos aceite.