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torta de leche merengada

Ingredientes

  • 60gr crema para batir
  • 5.00 hoja(s) gelatina sin sabor
  • 5.00 claras de huevo
  • 20ml o cc leche entera
  • 38gr leche condensada
  • canela en rama y molida
  • cáscara(s) de limón y ralladura de limón

Preparación

En medio vaso de leche disuelva la gelatina.

Ponga a calentar el resto de la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.

Cuando hierva, se apaga y añada la gelatina, enseguida, incorpore la leche condensada.

Remueva bien y deje entibiar.

Bata las claras con un poco de canela molida y ralladura de limón.

Cuando las leches estén casi frías, añada las claras con cuidado para que no se bajen y añada también la crema que tendremos batida (sin azúcar).

Mezcle cuidadosamente y lleve al congelador por una hora.

Sáquelo un rato antes deservir.

Adorne a gusto.

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