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pollo relleno asado

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) bonito
  • jugo de limón
  • 0.75 taza(s) manzana(s) ralladas
  • 0.50 taza(s) nueces molidas
  • 0.12 kg carne de cerdo molida
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 4gr mantequilla o margarina
  • nuez moscada rallada
  • cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie el pollo dejando aparte las menudencias.

Espolvoréelo con sal y pimienta a gusto y báñelo por dentro y por afuera con jugo de limón, dejándolo así de un día para otro.

Si desea, sazone también con ajo en polvo.

Mezcle las manzanas con el pan rallado, las nueces, las menudencias molidas o picadas finas y la carne de cerdo, añada la crema, el huevo, sazone con sal, pimienta, nuez moscada y forme una pasta homogénea.

Escurra el polo, sazónelo y rellénelo con la mezcla anterior.

Cósalo con hilo blanco, de modo que el relleno no salga al exterior.

Amarre bien firme las extremidades; encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno moderado durante unos 60 minutos o hasta que esté dorado.

Báñelo frecuentemente (mientras se asa) con el jugo que desprende y así está muy dorado tápelo con papel mantequilla.

Disuelva el sobre de salsa de carne en 1 taza de agua y 1/2 taza de vino blanco y déjela hervir unos 3 minutos.

Al servir, bañe con ellas las presas.

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