Receta berenjenas rellenas

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 berenjenas
  • 25gr jamón picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 tomate(s) sin semillas y picados
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Cortar el tallo de las berenjenas.

  2. Sacar con una cuchara y espolvorear con sal.

  3. Poner boca abajo por 30 minutos.

  4. Freír cebolla, añadir ajo y tomates.

  5. Incorporar el jamón y arroz.

  6. Sofreír bien.

  7. Sacar del fuego agregar aliños y queso parmesano.

  8. Rellenar las berenjenas.

  9. Poner las berenjenas paradas en una olla para que no se salga el relleno.

  10. Verter a la olla 1/2 litro de agua ycocinar tapado aprox.

  11. 25 minutos.

  12. Si se consume el agua de la olla agregar más.