Receta berenjenas imán

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Ingredientes

  • 4.00 berenjenas redondas
  • 2.00 cebolla(s)
  • 7.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 taza(s) aceite
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas afrodisiacas

Instrucciones

  1. Lavar bien las berenjenas y quitarle s la parte verde.

  2. Tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes.

  3. Salarlas.

  4. Echar 1 1/2 taza de aceite al sartén y freír las berenjenas por todas partes.

  5. Sacarlas y colocarlas en una fuente para horno.

  6. Verter en la sartén el resto de aceite.

  7. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes.

  8. Pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes.

  9. Echar el ajo y las cebollas a la sartén y freírlos.

  10. Una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto.

  11. Dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas.

  12. Colocar en la fuente el resto del contenido de la sartén y agregar 1 1/2 taza de agua.

  13. Dejar en el horno por una hora aproximadamente.

  14. Acompañar con vino Carmenére.