Receta berenjenas al ajo

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 berenjenas
  • 6.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) jerez
  • 1.50 cucharada(s) ajo(s) picado fino
  • 7.00 cucharada(s) aceite
  • 6.00 cucharadita(s) salsa de soya
  • 6.00 cucharadita(s) azúcar

Etiquetas

comida internacional, dulces de navidad

Instrucciones

  1. Corte a lo largo las berenjenas por la mitad, luego divida las cuñas en trozos.

  2. Caliente las tres cucharadas de aceite en un wok o recipiente con tapa moviéndolo para bañar el fondo de las paredes.

  3. Eche la mitad de los trozos de berenjena y saltéelo durante unos 5 minutos y muévalos a un plato; reparta a la mezcla otras tres cucharadas de aceite y los demás trozos de berenjena.

  4. Caliente el aceite restante en el wok y dore el ajo a fuego lento.

  5. Añada la salsa de soya, el vinagre, el azúcar y el jerez.

  6. Déjelo hervir y revuelva constantemente.

  7. Rehogar los trozos de berenjena para que absorban la salsa.