Receta bavorois de coco con salsa de kiwi

-- 4
0

Ingredientes

  • 10gr coco(s) rallado (en bolsita)
  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 30ml o cc crema fresca batida en chantilly
  • 75.00 gr azúcar
  • 30ml o cc agua fría

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Para la salsa:8 kiwuis pelados y picados4 cucharadas de azúcarVierta el agua fría sobre el coco rallado y deje reposar por unos 30 minutos.

  2. Luego vacíelo sobre un paño de cocina muy limpio y estrújelo bien para extraer todo el sabor del coco.

  3. Agregue el azúcar al juguito que soltó el coco y caliente a fuego muy suave hasta que se derrita y se incorpore bien.

  4. Deshaga la gelatina en 1/4 taza de agua caliente y vierta sobre la mezcla anterior.

  5. Cuando empiece a cuajar, mezcle suavemente con la crema y coloque en el molde; deje en el refrigerador por 2 horas.

  6. Mezcle en la juguera los kiwuis con el azúcar.

  7. Cuele (si quiere) para eliminar las pepitas y sirva en una salsera.