Receta bavarois de lúcuma

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada fría
  • lúcuma(s) 1/2 cajita congeladas, descongeladas

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Batir las claras a nieve.

  2. Con una espátula incorporar la lúcuma y luego la gelatina disuelta en agua y colada.

  3. Refrigerar para cuajar.

  4. Crema: batir las claras como para merengue, agregar el azúcar.

  5. Con una espátula añadir la leche evaporada fría.

  6. Refrigerar y servir sobre el bavarois.