Receta bavarois de limón (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 5.00 hoja(s) colapez
  • 2.00 taza(s) leche
  • 5.00 claras de huevo
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 5.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
  • 2.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Bata las claras a punto de nieve.

  2. Remoje el colapez en agua fría; disuélvalo después en dos cucharadas de agua hirviendo.

  3. Prepare un almíbar de pelo con el azúcar; agréguelo a las claras batidas y junte con la gelatina disuelta en el jugo de limón y la ralladura de limón.

  4. Continúe batiendo las claras y demás ingredientes hasta que la preparación esté tibia.

  5. Coloque en un molde y llévelo al refrigerador durante 1 hora.

  6. Desmolde y sirva con crema.