Receta bavarois de huevo

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Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 palito(s) de vainilla
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 taza(s) azúcar

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Bata muy bien las claras c de los huevos como para merengue.

  2. Con el azúcar, el palito de vainilla y agua suficiente para cubrir el azúcar prepare un almíbar de pelo.

  3. Vacíe el almíbar lentamente sobre las claras batidas y siga batiendo hasta que se enfríe.

  4. Agregue las yemas.

  5. Remoje el colapez en agua fría unos 10 minutos, enseguida deshágalo a baño Maria.

  6. Deje enfriar y junte a la mezcla anterior revuelva poco a poco, cuidadosamente.

  7. Vacíe la mezcla a un molde mojado y lleve al refrigerador unos 30 minutos.

  8. Sirva decorado con merengue o crema chantilly y frambuesas.