Receta bavarois de frambuesas

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) frambuesa(s) licuadas
  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) crema

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Batir las claras a nieve, añadir el azúcar.

  2. Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.

  3. Batir hasta enfriar.

  4. Agregar las frambuesas licuadas.

  5. Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  6. Refrigerar para cuajar.

  7. Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.

  8. de azúcar.

  9. Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.