Receta bavarois de chirimoyas

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) chirimoya(s) licuadas
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada fría

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Batir las 4 claras a nieve, agregar el 8 cdas.

  2. de azúcar.

  3. Batir hasta que quede como merengue.

  4. Incorporar suavemente las chirimoyas licuadas y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  5. Verter en un molde desmoldable pasado por agua.

  6. Refrigerar hasta cuajar.

  7. Batir las claras a nieve, agregar el resto de azúcar.

  8. Batir hasta que quede como merengue.

  9. Incorporar sin batir la leche evaporada.

  10. Servir bañando el bavarois.