Receta bavarois de café (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 5.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 5.00 claras de huevo
  • 4.00 cucharada(s) agua fría
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) café en polvo

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Bata las claras a punto de nieve.

  2. Prepare un almíbar de pelo con el azúcar y el agua.

  3. Vacíe el almíbar sobre las claras poco a poco, bata vigorosamente.

  4. Deshaga la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agréguela a las claras, continúe batiendo.

  5. Disuelva el café en un poco de agua y añádalo a la preparación.

  6. Bata durante 15 minutos.

  7. Vacíe la mezcla a un molde y llévelo al refrigerador durante unas 3 horas.

  8. Desmolde y sirva acompañado de crema pastelera.