Receta bavarois de café

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) café de agua
  • 2.00 cucharada(s) café instantáneo
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) crema

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Disolver el café instantáneo en el agua.

  2. Batir las claras a nieve.

  3. Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.

  4. Batir hasta enfriar.

  5. Agregar el café.

  6. Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  7. Refrigerar para cuajar.

  8. Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.

  9. de azúcar.

  10. Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.