Receta batido de café

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) café
  • 0.50 lt crema
  • 1.00 hoja(s) colapez
  • 0.50 lt leche evporada
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar flor
  • 4.00 yema(s) de huevo

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. La noche anterior junte la crema y la leche evaporada.

  2. Al día siguiente bata primero las yemas de huevo con el azúcar flor, hasta que las yemas adquieran un color blanco.

  3. Bata la leche y la crema, hasta que esté espumoso.

  4. Envuelva las yemas con la leche batida y agregue el colapez disuelto en agua fría.

  5. Espolvoree el café sobre el batido.

  6. Una vez listo vacíe en copas de postre individuales.

  7. Decore con ralladura de naranja.