Receta baño de almendra para torta

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg almendra(s) peladas y molidas
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 kg azúcar flor
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) esencia de almendras
  • 4.00 claras de huevo
  • azúcar flor para espolvorear

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Coloque las almendras muy bien molidas sobre la tabla (puede ser harina de almendras), azúcar flor, los huevos, esencia de almendras, coñac, jugo de limón y forme una masa, trabájela espolvoreando, según sea necesario, azúcar flor.

  2. Estírelas con el uslero y forre la torta que previamente se ha untado con la clara de huevos sin batir (esto facilita que el baño de almendras se adhiera mejor a la torta).

  3. Se deja orear unos tres días antes de aplicar el decorado.