Receta bacalao con tomates

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Ingredientes

  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 kg tomate(s)
  • 0.50 kg bacalao
  • 20gr aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 ajo(s)

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Poner a desalar toda la noche.

  2. Al dia siguente poner en una caserolita con agua fria,soltando el hervor,retirar y dejar en el agua 15 minutos(SIN HERVIR) dejar enfriar y destilar.

  3. Quitar las espinas y la piel.

  4. Poner en una sartén el acaite y freir la cebolla,agregar el ajo,perejil y los tomates pelados y picados,luego el vino.

  5. Cocer a gas fuerte 7 minutos.

  6. Añadir el bacalao.

  7. Sazonar con pimienta y un poco de azúcar.

  8. Dejar cocer suavemente 20 minutos.

  9.                                 .