Receta bacalao con pasas y piñones

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Ingredientes

  • 0.50 kg bacalao
  • 1.00 taza(s) almendra(s)
  • 1.00 taza(s) piñon (es)
  • 0.50 pimentón(es)
  • 3.00 clavos de olor
  • 1.00 taza(s) pasas
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • sal a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Remoje y cocine el bacalao.

  2. Córtelo en pedacitos pequeños.

  3. Pase los piñones y almendras por la maquina, una al perejil y pimentón picado, añada el pan rallado, clavos de olor, sal y nuez moscada; coloque esta mezcla por capas con el bacalao, pasas y pelotoncitos de mantequilla.

  4. Lleve al horno para que se dore y luego añada pequeñas cantidades de agua en que se coció el bacalao y déjelo hervir unos 15 minutos.